Foodpairing

  1. Veranstaltungen
  2. Foodpairing

Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Heute

Modul 2 Schokoladen-Sommelier / Belgien

chocolate Academy Belgien Aalstersestraat 122, Lebbeke-Wieze Oost-Vlaanderen Belgium, Belgium

Im zweiten Modul der Ausbildung zum geprüften Schokoladen-Sommelier dreht sich alles um fundiertes Fachwissen, sensorische Schulung und professionelle Verkostungstechniken. Unter der Leitung von Julia Moser tauchen die Teilnehmenden tief in die Welt der Schokolade ein – mit einem besonderen Fokus auf Aromenvielfalt, Textur, Herstellung und Präsentation.

Prüfung zum Schokoladen-Sommelier

Backakademie Weinheim Gorxheimertalstraße 23, Weinheim, Germany

Abschluss an der Bundesakademie Weinheim

Nach intensiver Vorbereitung in fünf Modulen gipfelt die Ausbildung zum geprüften Schokoladen-Sommelier in einer anspruchsvollen Abschlussprüfung an der renommierten Bundesakademie Weinheim. Julia Moser bringt als Mitglied des Prüfungsausschusses ihre umfassende Expertise ein und bewertet gemeinsam mit weiteren Fachleuten die Leistungen der Kandidatinnen und Kandidaten.