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Schokoladenmenu

Rohrmeisterei Schwerte Ruhrstra├če 20, Schwerte, Deutschland

Das Schokoladenmenu im Restaurant Glaskasten der Rohrmeisterei in Schwerte

StayAtHome Schokoladen-Tasting

bei euch zuhause - online

Bestellen Sie sich die Tasting-Box (auch vegan) f├╝r ein virtuelles Schokoladen-Tasting.

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bei euch zuhause - online

Bestellen Sie sich die Tasting-Box (auch vegan) f├╝r ein virtuelles Schokoladen-Tasting.

Schokoladenmen├╝

Rohrmeisterei Schwerte Ruhrstra├če 20, Schwerte, Deutschland

Tauchen Sie ein in die vielf├Ąltige Welt der Schokolade voller Aromen und Magie. Bei einem 4-G├Ąnge-Menu begegnet Ihnen die s├╝├če Verf├╝hrung in spannenden, herzhaften Kompositionen und hebt Genuss auf ein neues Level. Begleitet durch die Schokoladen-Sommeli├Ęre Julia Moser lassen Sie sich den Abend vers├╝├čen und mit spannendem Wissen rund um die Kakao-Bohne anreichern.

Profikurs Hochzeitstorte Trends

B├Ąckerfachschule Olpe Zur B├Ąckerschule 5, Olpe, NRW, Deutschland

Besondere Hochzeitstorten sind das Aush├Ąngeschild von Konditoreien und B├Ąckereien. Dieses Seminar bietet Ihnen eine gute M├Âglichkeit in die aktuellen Trends dieser Welt einzusteigen, ganz ohne Fondant oder aufwendiges modellieren. Lernen Sie verschiedene Einstreichtechniken, Farbverl├Ąufe zu gestalten, moderne Cremedekore und das Arbeiten mit frischen Blumen und essbaren Elementen, sowie den kunstvollen Aufbau eines Art-Cakes. Am Ende des Seminars nimmt jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer seine eigene Torte mit nach Hause.

Profikurs Modellieren Fondant & Marzipan

Die klassische Marzipan-Figur wurde in den letzten Jahren in neuem Gewand wiederentdeckt. Lernen Sie Modellieren von der Basis an f├╝r rationelle und gleichm├Ą├čige, niedliche Figuren, sowie die moderne Umsetzung verschiedener Dekore und das Eindecken von Torten mit Fondant. Das Arbeiten mit Airbrush und das Nutzen von modernen Formen f├╝r aktuelles Cake-Design ist ebenfalls Bestandteil dieses Lehrganges. Dieser Kurs ist eine gute Erg├Ąnzung zum Seminar: ÔÇ×Hochzeitstorten Trends 2024ÔÇť

Pralinenkurs

Cake Decoration Shop Hauptstra├če 5, Herdecke, Deutschland

Schokoladen Tasting

Rohrmeisterei Schwerte Ruhrstra├če 20, Schwerte, Deutschland

ALLES IST GUT, WENN ES AUS SCHOKOLADE BESTEHT Kein Genuss ist vor├╝bergehend, den Eindruck den er hinterl├Ąsst ist bleibend. Begeben Sie sich zusammen mit der Schokoladen-Sommeli├Ęre Julia Moser auf eine spannende Entdeckungsreise zu den Urspr├╝ngen der ÔÇ×s├╝├čen S├╝ndeÔÇť. Von der Kakaobohne ├╝ber die Verarbeitung bis zu den verschiedenen Schokoladensorten. Begl├╝cken Sie Ihre Sinne beim Schokoladentasting und erleben Sie inspirierende┬á Momente mit einzigartigen Schokoladen-Kreationen.

Schokoladenmen├╝

Tauchen Sie ein in die vielf├Ąltige Welt der Schokolade voller Aromen und Magie. Bei einem 4-G├Ąnge-Menu begegnet Ihnen die s├╝├če Verf├╝hrung in spannenden, herzhaften Kompositionen und hebt Genuss auf ein neues Level. Begleitet durch die Schokoladen-Sommeli├Ęre Julia Moser lassen Sie sich den Abend vers├╝├čen und mit spannendem Wissen rund um die Kakao-Bohne anreichern.

Messe Chefs Culinar Berlin

Chefs Culinar Berlin Berlin

Besucht mich am Messestand von Barry Callebaut und der Chocolate Academy. Freut euch auf interessante Live-Vorf├╝hrungen und leckere Kreationen zum verkosten.

Formpralinen – Pairings & Sensorik – Profikurs

Chocolate Academy K├Âln Im Mediapark 8a, K├Âln, NRW, Deutschland

Dieser Kurs richtet sich an Teilnehmer, die sicher im Umgang mit Schokolade und in der Ganacheherstellung sind, aber ihr Wissen rund um das Thema Sensorik und Food Pairing erweitern m├Âchten. Schokoladen-Sommeli├Ęre Julia Moser f├╝hrt dich ein in die Grundlagen des Food Pairings und gibt dir Einblicke in die Geschmacksharmonien und die Aromatik bestimmter Kuvert├╝ren. So lernst du, welche Zutaten du am besten mit welcher Schokolade in deinen Pralinen kombinierst, um deine Kunden zu ├╝berraschen, oder den aktuellen Confiserie Trends zu folgen. Zudem erh├Ąltst du neue Ans├Ątze, um Trends in Schokoladenprodukten umzusetzen und profitierst vom fachlichen Austausch mit dem Dozenten und den Kursteilnehmern.