Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Formpralinen – Pairings & Sensorik – Profikurs

14.05. - 15.05.

Dieser Kurs richtet sich an Teilnehmer, die sicher im Umgang mit Schokolade und in der Ganacheherstellung sind, aber ihr Wissen rund um das Thema Sensorik und Food Pairing erweitern möchten.

Schokoladen-Sommelière Julia Moser führt dich ein in die Grundlagen des Food Pairings und gibt dir Einblicke in die Geschmacksharmonien und die Aromatik bestimmter Kuvertüren.

So lernst du, welche Zutaten du am besten mit welcher Schokolade in deinen Pralinen kombinierst, um deine Kunden zu überraschen, oder den aktuellen Confiserie Trends zu folgen.

  1. Zudem erhältst du neue Ansätze, um Trends in Schokoladenprodukten umzusetzen und profitierst vom fachlichen Austausch mit dem Dozenten und den Kursteilnehmern.

Veranstalter

Chocolate Academy Köln
Telefon
+4922120654299

Veranstaltungsort

Chocolate Academy Köln
Im Mediapark 8a
Köln, NRW 50670 Deutschland
Google Maps