Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Formpralinen – Pairings & Sensorik – Profikurs

14.05. - 15.05.

Dieser Kurs richtet sich an Teilnehmer, die sicher im Umgang mit Schokolade und in der Ganacheherstellung sind, aber ihr Wissen rund um das Thema Sensorik und Food Pairing erweitern m├Âchten.

Schokoladen-Sommeli├Ęre Julia Moser f├╝hrt dich ein in die Grundlagen des Food Pairings und gibt dir Einblicke in die Geschmacksharmonien und die Aromatik bestimmter Kuvert├╝ren.

So lernst du, welche Zutaten du am besten mit welcher Schokolade in deinen Pralinen kombinierst, um deine Kunden zu ├╝berraschen, oder den aktuellen Confiserie Trends zu folgen.

  1. Zudem erh├Ąltst du neue Ans├Ątze, um Trends in Schokoladenprodukten umzusetzen und profitierst vom fachlichen Austausch mit dem Dozenten und den Kursteilnehmern.

Veranstalter

Chocolate Academy K├Âln
Telefon
+4922120654299

Veranstaltungsort

Chocolate Academy K├Âln
Im Mediapark 8a
K├Âln, NRW 50670 Deutschland
Google Maps

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert