Neu,  Presse

Erneut Auszeichnungen beim German Chocolate Award

Dieses Jahr habe ich drei meiner Kreationen in den Wettbewerb um die beste Schokoladen-Schöpfung geschickt. Die vegane Praline Himbeer Karamell, die Praline Pistazie Kardamom und die geräucherte Volcano Schokolade Ulawun.

2024 ging der renommierte Schokoladenwettbewerb nach 22 und 23 in die dritte Runde. Beim German Chocolate Award dieses Jahr wurden insgesamt 160 Schokoladenprodukte in 5 Wettbewerbskategorien eingereicht. Insgesamt 48 Betriebe aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Italien konnten sich über Auszeichnungen für Ihre Produkte freuen.

Die 24-köpfige Fachjury, bestehend aus angesehenen Experten und Expertinnen der Schokoladenbranche, nahm sich die Zeit, jedes Produkt sorgfältig zu prüfen. Dabei wurden Kriterien wie Optik, Kreativität, Fehlerfreiheit, handwerkliche Finesse, Haptik, Mundgefühl und natürlich Geschmack berücksichtigt.

Zur Bekanntgabe der Gewinner und der Preisverleihung im Rahmen einer Schokoladen-Gala am 21. März in Weinheim wurde auch ich eingeladen. Dort erfuhr ich dann, dass meine Praline Pistazie Kardamom und die geräucherte Volcano Schokolade Ulawun mit Gold ausgezeichnet wurden und die vegane Praline Himbeer Karamell mit Silber.



Alle eingesendeten Produkte bekommt ihr natürlich in meinen Shop und ich bereite eure Bestellungen wie immer frisch zu.

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert