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Fünf Einsendungen – fünf Auszeichnungen

Mehr geht kaum. Auch in diesem Jahr hat Julia mit ihren Kreationen die Fachjury beim German Chocolate Award in Weinheim begeistert – und das in einem Teilnehmerfeld, das größer und internationaler war als je zuvor.

Insgesamt 76 Manufakturen aus Deutschland, Österreich, der Schweiz, Estland und den USA hatten sich mit über 270 unterschiedlichen Schokoladen- und Pralinenkreationen beworben. Die Bundesakademie Weinheim verwandelte sich dafür für einen Tag in die wohl süßeste Jury-Location Europas: In mehreren Prüfräumen wurden die anonymisierten Produkte aufgebaut, verkostet und in stundenlanger Detailarbeit bewertet – von einer 34-köpfigen Jury bestehend aus Chocolatiers, Schokoladen-Sommeliers, Fachjournalistinnen und Konditormeistern.

Julia konnte gleich in mehreren Kategorien glänzen:

VOLCANO etnaGold

VOLCANO cotopaxiBronze

Café Cortado PralineGold

Pekannuss-Nougat PralineGold

Maracuja-Karamell PralineSilber

Einmal mehr wurde Julias Fähigkeit gewürdigt, handwerkliche Präzision mit innovativer Aromenkunst zu verbinden. Besonders stolz sind wir auf die Auszeichnungen für die beiden VOLCANO-Sorten: etna – eine Komposition aus sanftem Olivenholzrauch, Bronte-Pistazien, Oliven und Himbeeren, eingebettet in eine komplexe Single-Origin-Milchschokolade aus Ecuador. Und cotopaxi – mit Zimtholz geräuchert und verfeinert mit Ishpingo, der würzigen Zimtrinde der Anden. Die cremige Milchschokolade bringt feine Bananennoten mit, die dem Geschmack Tiefe und Wärme verleihen.

Wir sind unglaublich dankbar für diese Anerkennung – und motivierter denn je, weiterhin mit Hingabe, Mut und Liebe zum Detail Schokolade zu machen, die berührt.

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