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Formpralinen – Pairings & Sensorik – Profikurs

Chocolate Academy K├Âln Im Mediapark 8a, K├Âln

Dieser Kurs richtet sich an Teilnehmer, die sicher im Umgang mit Schokolade und in der Ganacheherstellung sind, aber ihr Wissen rund um das Thema Sensorik und Food Pairing erweitern m├Âchten. Schokoladen-Sommeli├Ęre Julia Moser f├╝hrt dich ein in die Grundlagen des Food Pairings und gibt dir Einblicke in die Geschmacksharmonien und die Aromatik bestimmter Kuvert├╝ren. So lernst du, welche Zutaten du am besten mit welcher Schokolade in deinen Pralinen kombinierst, um deine Kunden zu ├╝berraschen, oder den aktuellen Confiserie Trends zu folgen. Zudem erh├Ąltst du neue Ans├Ątze, um Trends in Schokoladenprodukten umzusetzen und profitierst vom fachlichen Austausch mit dem Dozenten und den Kursteilnehmern.

Messe Chefs Culinar Berlin

Chefs Culinar Berlin Berlin

Besucht mich am Messestand von Barry Callebaut und der Chocolate Academy. Freut euch auf interessante Live-Vorf├╝hrungen und leckere Kreationen zum verkosten.